Энциклопедия Символы и Знаки

Заряжение предмета
Языческие талисманы

Если вы хотите, чтобы талисман, который вы носите с собой, излучал силу бога или богини, вы заряжаете символ или объект, соединяющий вас с вашим божеством. Это может быть амулет защиты, если вы путешествуете, или амулет для успеха на работе, если вы идете на собеседование. Предметом может быть все, начиная с камня и заканчивая ожерельем; однако обычно лучше выбрать что-нибудь что соединяет вас с богом или богиней. Для Мата подойдет перо, а для Тора рисунок молота.

Заряжение предмета языческим способом состоит в том, чтобы перенести силу бога или богини на земной уровень. Для этого потребуются знания легенд об этом боге и подготовка.
Сделайте алтарь богу, которого вы хотите вызвать, для заряжения предмета. Важно, чтобы у вас перед глазами был образ божества, который вы знаете, как свои пять пальцев. Желательно, чтобы у вас перед глазами была картинка божества, чтобы напомнить, как оно выглядит.
Глубоко расслабьтесь. Совершите ритуал Скрепления печатей. Это некаббалистический вариант ритуала изгнания пентаграммой, который специально разработан для язычников.
Зажгите свечи и ладан для бога и поместите объект, который вы хотите зарядить, на алтарь. Представьте, как вы стоите в воображаемом храме вашего бога. Произнесите заклинание бога. Смотрите, как свет спускается в ваш храм с самой высокой точки на небе, и активирует статую так, что она становится живущим и дышащим существом. Попросите, чтобы предмет зарядили силой божества для определенной цели.

Если бог согласится, перенесите ваше сознание на земной план. Представьте, что у ваших ног стоит маленькая статуя божества. Смотрите, как она растет и достигает уровня ваших глаз. Теперь войдите в мысленный контакт с богом. Пусть внутренние и внешние части храма перекрывают друг друга, и почувствуйте себя наполовину богом, наполовину человеком.

Когда вы достигли этого, держа предмет в руках, произнесите:

Я, который является богом (богиней) (имя бога или богини), благословляю и наделяю этот физический предмет своей силой. С этого времени он будет представлять мою силу на земле и поможет его носителю (цель предмета).

Смотрите, как белый свет спускается с небес через голову божества и вниз по позвоночнику к вашему сердцу. Отсюда энергия идет к вашим рукам и ладоням, и попадает в предмет. Смотрите, как предмет впитывает силу. Сила спускается с небес до тех пор, пока физический предмет не сможет больше поглощать ее и начнет излучать положительный заряд энергии.

Поместите предмет на алтарь, и пусть бог или богиня уменьшатся до размера ваших ног. Покиньте форму бога и перейдите к другой стороне алтаря. Перенесите свое сознание, пока оно еще находится во внутреннем храме. Поблагодарите божество за его благословление и смотрите, как свет покидает храм.
Пусть образы растают, материальный мир снова будет доминировать в вашем сознании.

Когда предмет завершил свою работу, он должен быть уничтожен. Так как этот предмет создается на астральном и физическом уровнях, он должен быть уничтожен на обоих. Самый лучший способ, чтобы уничтожить предмет на физическом уровне, просто выбросить его в глубокую и широкую реку или озеро. Вода – хороший проводник энергии, она помогает рассеять энергию из предмета. Другой хороший способ – это закопать предмет примерно на три фута в глубину. Земля медленно рассеивает энергию из предмета. Также, можно сжечь предмет.

Уничтожая физическую форму предмета, вы удаляете земной план фокуса энергии и возвращаете этот фокус на внутренний план; однако это не ознаменует конец жизни предмета. Когда вы уничтожаете предмет, вы должны войти в контакт с существом, которое его создало. Представьте себя в храме божества. Вызовите божество и смотрите, как свет активирует статую. После того как; вы поблагодарили божество за помощь, представьте, как вы держите копию предмета и передаете ее божеству. Божество притянет предмет к сердцу и затем уйдет.

Продолжение Прошение богов